みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
浮気相手に腹が立つって思った。毎回イライラするけど読んでしまう。(笑)でも、ツッコミたいのは奥さんもなぜ速く気がつかないのか?疑問だわ。休日出勤や遅くまで仕事とかブラックじゃん(笑)奥さんも悪いと思うよー
ダンナ、最低!ですね。漫画の話だから…ではなく、どこかの家庭で本当に起こってるようなリアルさを感じました。目撃した親友の葛藤とかも含めて読んでいて展開にドキドキします。
不倫だめ
レスからの不倫。よくある話。でも、この話は不倫相手がとことん性格が悪い。旦那もよくない。主人公はまともで、友人も良い人。これからどんどん不倫相手や旦那を落としていくのを楽しみにしています。
by miyu/yuki- 0
無料で読める所まで読んだら、続きが気になり購入しちゃいました。
この後どうなるのか、物凄く気になります。
行進されるのを楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
最低😢💨💨
人の物を欲しがる泥棒いますね!!自分に自信あるのはいいけれど、自信が違うじゃん!って感じ!旦那も世間体は気にするのに浮気するなんて体裁がくだればいいのに!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
怖い。。色んな意味でハラハラドキドキ。薄っぺらいストーリーだけど、読み進めてしまう。怖いもの見たさかも?
この夫、なんのために結婚を継続してるのかわからないし、もー、見ててイライラするばかりで読み進められませんでした。
復讐ってタイトルがついてるのに、前置きが長い!
ダンナにもバカ女にも主人公にもイライラする!
さっさと復讐に入って欲しい。by 匿名希望- 0
不倫
怪しいと薄々感じていながらも付き合っている妻。不倫ってなんで起きるのでしょうか?私は不倫が起きてほしくないので、こうやって漫画等で学んでいます。
by なむちちゃん- 0
とてもおもしろくて一気に読んでしまいました。
でもすごくイライラします笑
早くエレナに地獄に落ちてほしいです。by 匿名希望- 0