- 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      3.0 広告から見て、無料分だけ読みました。
 イライラするけど続きが気になります。映画の中での出来事は、もし自分がされたら即、捨ててやりますけどね。早く制裁を。by 匿名希望-

0 0

5.0 浮気女馬鹿すぎて哀れ‥浮気女、奥さんと対抗意識燃やしてるけど、結局都合のいい女でしかない‥それに気付かなくて哀れ‥
 この優柔不断男が別れてこの女を選ぶだろうか、妻も浮気を疑わないのもおかしい‥
 でもこういう女性は多いかもしれない、この浮気女が急所に焼け火箸を打ち込まれて、浮気公開処刑になって木っ端微塵になることを祈る‥by 匿名希望-

1 1

3.0 無料のあと無料を読み終えたらどうしましょう、不倫相手の女と主人公の友達の雰囲気が似ていて最初わかりにくかった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 女は怖い女子の怖さを痛感しますー。仕事仲間の後輩でさえもものでつられて、いい人オーラ全開の主人公を騙してるところがこわい! by つきとほし-

0 0

5.0 面白いすごい見ていてイライラした。不倫相手にはむかついていたが旦那が本当に最低だ。でも主人公なみんな何味方になってくれて良かった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 広告のバナーで何回もみて、ずっと気になってました。
 無料分のみ読んで、まだまだおもしろいところにはポイントがかなり必要だと思っていたら、無料分が増えていて、読み進めました。
 おもしろいです。今のところ、まだエレナが何をしたいのかわからないけど、奥さんも黙っていない感じが泥沼を期待させる。
 グズ夫とエレナに制裁が下る事を願いながら読み進めたいと思います。by megumi⭐-

0 0

3.0 幸せになってほしい旦那と浮気相手どっちにもいらいらしちゃいます。主人公には復讐を成功させて幸せになってもらいたいです! by 匿名希望-

0 0

1.0 ゲスすぎるけど…続きを読んでしまいます。絵はあまり好きではありません。
 最後がどう終わるのか気になりますby 匿名希望-

0 0

3.0 現実には無いだろうなと思いながら読みました。無料だけ読んだので、機会があれば、続きを読みに来たいと思いました。 by ゆうひなと-

0 0

2.0 主人公にもイライラするところが多くて、同情には至らない…。登場人物全員、諸々歪み過ぎてて作者の意図が分からない。どういう結末になるのかは少し気になる。 by 匿名希望-