みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

良いですねー。
Twitterで見てとても興味があり購入しました。
非常に良いと思います。
なかなかないシチュエーションですがかなり興奮します。by とんぺーくん-
こんなにも
絵が綺麗でストーリーもなかなかありそうな展開で次はどうなるか楽しみです。年の差があまり無いところがまた読み進んでいくと
by 数間-
男の真髄
とても女の人たちが綺麗で女の姿の感じもよく出てるし男がまさに男っていう感じがしててかなりすばらしかった
by ryoya1125-
めちゃくちゃ面白かった。登場人物達にそれぞれの魅力が引き立っていました!しばらく見れそうなので頑張ります。
by 大根の煮物-
面白いと感じてます。
イラストがとても綺麗で、ストーリーも面白いと感じています。続きがきになります。by イオン!!!-
絵がいい
話としては「アホくさー」と思いながら無料ぶんのみ読みましたが、絵がきれいというか、上手というか、好きでした。
年上の女の人を表現する時って、結構シワ書いてなんとかするみたいなの多いけど、この女性たちは別にそんなこともないのに『母親』や『年上』が伝わる。
そこはすごいなーと思いました。by mmym-
絵が好き
こんなハーレムなことがあるのでしょうか。。とても好きな絵のタッチです。
まだ途中ですが、続きも読みたいです。by yu0123-
最高
最高にエロくて面白い。ストーリー的にも展開があって次々と読みたくなる。最高の作品です。おすすめ。
by 花束贈呈-
絵がいい
絵が綺麗で楽しく読まさせてもらってます。彼と彼の身におこる変化が、面白くて次々と見入ってしまいました。
by むらむらパンチ-
久しぶりにこんなに面白い漫画を見ました。なかなか刺激的な作品で見ててとても面白いです。なかでも主人公が引きこもりということで、私にとても似ている面があり、共感する面が多々あります!
by たたシャスすっしそ-