みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

顔は皆んな美人だけど、身体が違和感ある。デカ過ぎだしウエスト締まりすぎ。しかも服装怪し過ぎて有り得ない、、、
by ネコ商店-
フルカラーだから見たけど
話の内容があまりになさすぎて笑いがでてしまう笑
年も近すぎるお母さんで、男からしたら夢のような話!絵が綺麗だったので見応えはあったby YUKI (OvO)-
エロいを通り越してる
胸とお尻を大きければいいの?
男はそれで興奮するのかな?
でもアメリカとかはそれが
セクシーなんだもんね、、、、by kmelo-
興味本意で読みましたが、ついていけず、無料たくさん残してリタイア。とにかく、ないわー。って感じと誇張しすぎて
by 夏兎-
いろいろ、ないわー
引きこもりの息子に美人でスタイル良くて性格も良くてちょっと天然の義母とそれぞれタイプの違う美女の友人たち。何その鴨ネギというか棚ボタ。自分の力で魅力的な女性と結婚したのに息子に取られた親父可哀想に。こういうの読んで、よしオレも頑張ろう、と思う男の子がいればまあいいのかな…。絵は綺麗ですが無駄に胸がでかいのと、はあん!の顔が好みじゃないなー。
by パメラリン-
うーん。義母ばかり出てきた、父親がほとんど出てこないのにどうしても違和感を感じてしまいます。男性向けな感じなのかな?もう少し家族関係を丁寧に描いてあったら面白そう^_^
by えり1982-
男のロマン感がすごい
女性だったら全く思いつきもしないシチュエーションだなぁ(笑)と思いました!
男子はこういうのが理想なのね。
経験値なくてもいきなり凄いヤツ、オレ。
ハイスペ女子にモテまくり、オレ。
楽しそうだな〜!by poppo3-
あまりに設定があり得なさすぎて引きました。。男の人の願望なのかなあの思ったり、、無料なので読んだりしましたが無料終わったら読まないかな
by ココ3-
どうなんだろー
どうなんですかねーけっっこう無理ある絶対じやないですかね。。。父が連れてきた新しいお母さんやお母さんの友人がA◯って。。
by かりんちゃんだよ-
無料分も読みきれず、、、
ストーリー性を求めるならオススメできません、、、
設定も、話の展開も、無理があってテンポよく読み進められなかったですby えむえる-