みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

羨ましい
男なら一度は、憧れる所ですよね
奥様が若いし、なりより奥様ではなく義理のお母様って凄いですよね。たまらないっすよねby ママさん28号-
自分と数個しか違わない美しい義母と一つ屋根の下で暮らして、家に呼ぶのはこるまた女盛りの女性ばかり。いちなんありそうですな。
by むーむ21-
なんか
ありえない展開が多くて、でも、その先が気になって、ついつい読んでしまう‥そんな感じの作品です。
本当にあんなことあったら、すごいです。by 匿名のとっくん-
設定の理解がし難いです。もう少し絵が親しみやすいと嬉しいです。綺麗な絵を想像していました。今後の展開を期待しづらく厳しい評価です。
by NNTT-
なかなか過激な設定で、話が進むにつれて先の展開が気になってきます。絵が綺麗で其れは其れで楽しませてもらってます。
by ZODIACS-
絵がきれい
はじめはどうなるかと思いましたが、とてもドキドキや楽しい作品になってます。是非一度、読んでみてください。
by ※ゆう※-
なかなか
絵がきれいですが、
韓国?の漫画はなぜこうも絵の書き方やキャラが似ているのでしょうか。
批判ではないですが、疑問です。by あおやなのわた-
エロい
とても羨ましい設定です。
絵が綺麗なので個人的にはとても好きな作品の一つです。今後も読んでいきたい。by ASARI-
ドキッとする筋書き
時々、大胆不敵ぐらい、性欲を駆りたてる場面は非常に盛り上がります。そして想像のはるか上を行くぐらい、興奮させていただいています。
by 二クニク-
無料いっぱい!
無料が70話以上ととても良心的なさくひん。
表紙からえろ全開で絵もすごく綺麗で良いなと思いました。。by ぎんナン-