みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

まあまあでした。
あり得ない背徳な感じがいいですね。でも、ちょっと身体の線が硬そうなので、もう少し柔らかそうな身体を描かれたら、もっと評価がたかくなります。
by タオフ-
出てくる女性の格好が凄過ぎる。理想なんでしょうね。あんな格好してる母親はそりゃ昔何かしてた人でしょうね。こーゆーストーリーが男性にはうけるのかなー。
by あああみみ♪-
お父さんやる〜
父親が自分の美人秘書と再婚した事から始まる
妄想炸裂の漫画です。
家族ならこんなの気にならないでしょ?みたいな
挑発的なのはわざとなのか?by ちぃちぃpp-
Rush
Rushの作品は個人的には好みで、無料話などある時試しに読んでますがこの漫画も個人的には絵も内容もそこそこ良かったのでポイント使って買っていきたいと思います
by name less-
タイトルそのまま
無料になってたので読んでみるとタイトル通りだなと思いました!なかなかありえないような奥さんや友達たちだけどみ続けてしまう!
by ゆみ0852-
もう少し読んでみようかな?
表紙に惹かれて読み始めましたが、しばらくして「これって完璧男性向けだわ」と思い、読むのを止めようと思いましたが、カラーで絵が綺麗なので、もう少し読んでみようと思います。
by ひのとり-
ストーリー性抜群!ドキドキする!絵も良い感じ!まだ無料ページだけだけどハマる作品なのは間違いない。。
by ak9116-
期待をこめて
好きなタイプの絵です。
こんな設定なかなかないけど、とりあえず読んで見ようって思いました。オススメです。by machicomi-
結構頑張って読みましたが、内容のなさに降参!
なんでこんなモテてるのか主人公…全然かっこよくないのに。by まっつゃ-
本当に本当にありえないんだけど…でも綺麗な人との関わりはエッチすぎます!でもそれもすごくいいですね♡これからどぉなるのかなぁ…ってドキドキしながら見てます!
by 高嶺の花美-