【ネタバレあり】ハーレム×ハーレムのレビューと感想(4ページ目)

みんなおっぱいでっかくて、スタイルもよくてうらやましいな。
    私の推しはお母さんです。
    ついつい読んでしまう!!

こんな

こと起きるはずない!!と思いながら読んでます。でも、ハマります。ハマりますって今年になってから、何度目でしょう

絵が綺麗

無料お試しを読んで。絵がとても綺麗です。男の願望が漫画になった感じです。話数が多いのでポイント的にちょっとキツイです。

ハーレム✖️ハーレム

親子になろうと頑張ってるのに邪魔されて可哀想。でも思春期ならではのドキドキや初体験でラッキーでよかったかな?

良いねぇ

俺は●貞を卒業する。良いねぇ。
    幼い頃に母親をなくし父親に育てられた主人公ある日父親が再婚相手を連れてきた。その再婚相手はあまり年の差がない相手でしかも●貞の主人公には刺激的な綺麗でエロそうな女性。

男女共にナイスバディ!こんなスタイルだったら…イヤっとは言えないのかも、読んでる私もエロくて感じてしまいそうな…

これはまた

男性願望丸だしのまんがですね。ある意味爽快なんだけどジャンル間違えてないでしょうか?と言いたい、、こんな非現実的なことある?ってことばかりで話が入ってきません

by radil

こんなことある?

たまにはこういうジャンルも読んでみようと思って読んでみたけど、意外と現実離れしてるんだなーと思いました。

現実にはあるわけないよねってお話のオンパレード。それはそれとしていいけど、こんなムチムチボディの美女たちがお友達ってのもありえない笑

無理がある

展開に無理があるかな。リアリティがないというか…経験がない人の妄想の妄想って感じ。リアリティを求めない夢を見たい人は好きなのかなぁ。