【ネタバレあり】ハーレム×ハーレムのレビューと感想(33ページ目)

ありえない。義母がこんなにキレイで友達もキレイでスタイル抜群で息子は童貞。ありがちな設定ですが絵がキレイなので見やすいです。

無料試し読みから始めて、とりあえず最新話まで一気読みしてしまいました(-_-)

スタイルが良すぎというか、おっぱいデカすぎで可笑しい…。
    画は綺麗です。
    登場する女性の顔だったり性格だったり、ちゃんと違うので良いと思います。

けど引きこもりなのに、何であんな筋肉美なんやろ(?_?)という違和感ありました。

こんな知り合い欲しかった

再婚した相手の娘だったりのパターンはよく見ますが再婚相手の友達というパターンに興奮しました
    年齢も近く近所のお姉さんと友達とかとこんな関係になりたかったと思いながら読んでます

絵がきれいでエロエロです。
    年の差のない義理の母親、その友達。
    ホントにハーレム。ある意味、翔一が羨ましい。

絵が綺麗

無料分しか読んでないですが、その先が気になります。
    絵が綺麗なので、とても読みやすい。
    しかし、義母がそんなシークレットな会員サイトのエロ動画に出てきたら……どうするんだろう(笑)今は足洗ってそうな雰囲気だし………それネタにして脅したりするのか??
    来月は有料分少し読んでみますー!

若すぎる~‼️こんなに若いお母さんで、しかも友達もこんなにえろえろだったら興奮しちゃうよね😁いたずらしたくなっちゃうね😁

こんな偶然があったら、怖すぎる〜と思いながら読みました!!まさかのお母さんがってやばすぎて驚愕!!でも、同じ家にいるなんて!

若くて美しくて、プロポーションも最高の奥さんと再婚ってやっぱりトロフィーワイフは男の夢?そして歳の近い息子はその奥さんに密かに憧れるのも男の願望?

すごすぎる

ナイスバディーの女性三人と同じ屋根の下で暮らしていくのは確かにハーレムですね
    主人公のあそこもすっごいおっきかった

絵がきれいでセクシーです。
    父親の再婚相手の母親が息子と6歳差!
    今後のストーリー展開が気になります。