みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こんなお母さん…いるのかな…ハーレム感が凄すぎて驚きの連続です〜!男子目線がよくわかって面白いです!
by さささささささははは-
現実とかけ離れてる・・
とりあえず、無料分を読み進めてます。
引きこもりの男の子と超絶美女&スタイル良い義母!
そして、義母のこれまた超絶美女で人間離れしたスタイルのお友達たち、それだけでもうありえない世界だし、現実とかけ離れすぎていると思い、イマイチ共感する部分がないです。
引きこもりの男に美女たちがこぞって虜になる理由も全く分からず・・??
絵は綺麗ですが、ストーリー性がなくどこに向かっているのか分かりません。
無料だったら読むけど、課金してまで読みたいかと言われるとちょっと微妙なところです。by たえ0221-
まぁまぁかな
男性向けですね。
女性目線で見るとなんかハイハイ...って
冷めた目で見てしまいます。
絵は綺麗でした。by isola-
男の子目線
リアリティなくて
あんまり感情移入できないけど
コレが男の子目線の憧れなのかな。
ハーレムってこういうのなんだ!by あいすぶれいく-
あまり期待しないで読み始めましたが、絵もカラーで読みやすいし、イケメンだし、なんだかやけに頭が冴えていて面白い。
by ☆かなかな-
まだわからない
無料分だけ読みました。結論から言うと、まだ今後の展開が予想つきません。でも、ちょっとシチュエーションが現実離れしてるかも?
by Lena125-
まあまあでした。
あり得ない背徳な感じがいいですね。でも、ちょっと身体の線が硬そうなので、もう少し柔らかそうな身体を描かれたら、もっと評価がたかくなります。
by タオフ-
出てくる女性の格好が凄過ぎる。理想なんでしょうね。あんな格好してる母親はそりゃ昔何かしてた人でしょうね。こーゆーストーリーが男性にはうけるのかなー。
by あああみみ♪-
もう少し読んでみようかな?
表紙に惹かれて読み始めましたが、しばらくして「これって完璧男性向けだわ」と思い、読むのを止めようと思いましたが、カラーで絵が綺麗なので、もう少し読んでみようと思います。
by ひのとり-
毎日無料更新のみの購読です。
無料更新が終了してしまいました。
登板人物の女性がみんなスタイル抜群すぎです… 笑笑
ストーリーもぶっ飛んでます。by しょう★★-