【ネタバレあり】ハーレム×ハーレムのレビューと感想(14ページ目)
無料で読めるのでとりあえず読んでますが、節操なく直ぐにH展開に行く辺りとか、女性の服装に品が無さすぎるところとか、あまり好感がもてない。絵や表情が良いだけに残念。
by ninick- 0
なんと
もしかしてこのビデオに出てた人たちは勃○不全を治すためのチームなの?(笑)それで莫大な金が動いてる的な?ふむふむ、無料全部4で面白かったよ〜
by やまらぁ〜- 0
いろんな子と
いろいろな人と◯りまくってるけど、結局、誰がいいのか?すぐにしてしまって、駆け引きないからドキドキしないし、この漫画のゴールが見えない…
by うういお- 0
義理の母親の友人は危険すぎる?
主人公の義理の母親の友人たちが、めちゃくちゃエロくて…
あんな女性たちに囲まれたら、男性ならついつい理性がふっ飛んじゃうのもわかりますよ。- 0
絵は綺麗かもしれないが内容があまりにもあり得なさすぎて見る気を無くしてしまった。
えはかわいいのた゛けと゛by しあわせびんぼー- 0
確かにすごくハーレム(笑)だけど血の繋がりがないとはいえ親子丼て的なのはなあーとなってしまいました!
by ちやっす- 0
おもしろ笑
絶対現実にない!って言える設定だからこそ面白い域に入ってる。こんなおっぱい大きな人達の集まりなんて、ない。
by Coney- 0
再婚したお母さんと歳の近い息子と、お母さんのお友達がたくさん出て来て、本当にずっと行為に及んでてよく分からないけど読んでる(笑)
by アオハルだいすこ- 0
完璧、男性好みなコミックですね。こんな生活に憧れるんでしょうか。反対に母親の再婚相手に知らないセクシーなおじさんがやって来たらひく
by めめちゃコ- 0
まぁ、これ、男の人の願望なのかなぁ?
お金もあって、引きこもり。
で、生活に困らなくて、若いお母さんが嫁に来て。
趣味のエロ動画を観てたら、お母さんたち??みたいな。そのうちみんなとやるって。
こんな願望あるのかなぁ?
絵は綺麗だし、あんまり考えないで読むなら、いいと思う。
でも、女性から見たらありえない話しだなぁー。
後、ちょっと鍛えたからって、あーなるのも?わかんないなぁー。by Non a- 13