みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
あらあら
凄い良いストーリー( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
なんかトキメキました!イラストも綺麗だし超おすすめのマンガです!
続きが気になるーby 匿名希望- 0
ドキドキ
傷ついている時に昔の知り合いだけじゃなくそれが常時だなんて考えただけでもドキドキしてどんどん読みたくなっちゃいます!
再会
元カレとの再会ってつらいなあ。他人のように接したいけど、溺愛ないんだろうなあ。新しい恋にいってほしいけど、寄りを戻すのかな。
by めちまやこ- 0
元カレが上司
最悪な別れをした彼が、直属の上司になって再会。それもアシスタントに任命されて否応なしに対応することになるなんて…イケメン先輩の存在がイイ感じ。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
何年も前の彼氏だって、忘れられないのよくわかる。はじめての彼氏で、浮気いっぱいされたから、、、辛くて余計に嫌な思い出より楽しかったと思うようになったのかも。
昔付き合ってた過去の男性を忘れられないことはラブコメマンガによくあるパターン。その人と再会するなんてこれからの展開が楽しみです。
あんなにトラウマになるほど、いやな相手だったのに、そんなにすぐに気持ち持ってかれる?ちょっと、う~ん、って感じ。そんなだったら、先輩の方が良くない?
とてもよい。
初めてできた彼氏に、あんなことされると、そりゃー立ち直れないわなっ!もし自分だったら同じく引きずってしまうと思う。。。そして、ここからが漫画っぽいけど、いきなし上司~!ビックリ!面白くなってきたー!続きが気になる!
とてもよいさくひんでした!
内容もしっかりしていてよみごたえのあるさくひんです。ぜひ皆さまへ読んで頂きたいです。by 匿名希望- 0
題名的な展開だとは思うけど…
まず男が100%悪いのに、報復のつもりかベッドで他の女性見せつけて、5年後気を持たせるように手料理食べたり、泊まったりデートしたりと男も勝手だが、流される主人公もどうかと思った。
水田さんの方が誠実だと思う。少しイラッとするストーリー展開。by 匿名希望- 0