みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

無料版を読みました

途中までしか読んでないからこの先どうなるのかまだわからないけど浮気現場を目撃した元彼が上司として現れたら嫌な気持ちにしかならない。この先どうなるのか実は誤解だったらいいなと思うので購入して読んでみる予定

他にも男がいると聞いて、わざと浮気を見せて、5年後に再開して、誤解が溶けるまでが短いと思いました。もう少し、グズグズするのが欲しかったです。

フラれかたがフラれかたなのに、忘れられない?初カレだからなのかな?
    登場人物の顔が似ていて、髪型でしか見分けつかない。

浮気は許せないけど

無料分5話読みました。
    浮気って辛いよ。
    私も結婚2年目に、浮気された事あるからわかる。
    けど、再会して優しい一面をみたら、揺れちゃうものなのかなぁ、、、。
    きっと、まだ好きだったからかな。
    私には無いな。

先が読めない

そんなに嫌な思いしたのに、偶然会ったからってどんどん引き込まれてるけど、こんなに拒まないものなのでしょうか。好きだったとはいえ、嫌な思いたくさんしてるんだから、伝えるなり怒るなり逃げるなりすると思うんですが…どうなんでしょ

元彼が許せない

大好きだった元彼に浮気されたのに、再会!最悪パターンだなー。そんな最低男に、フラッとまた好きになるのも許せないし。もっと素敵な彼氏を作っておもいしらせてやりたいのは、私だけでしょうか。

甘い

甘い罠ねー!
    昔の男を忘れられないってかなりつらいよね
    とくにつらい思いをしたやつとかねー!
    いい人と巡り会ってほしい

無料分だけですが

初カレの浮気現場を目撃したのが最後なんて辛すぎる別れでしたね。
    それからの職場での再会…二人の行方が気になりますが、課金までとは思いませんでした。
    ただの浮気ではなく何か事情があったのかな…

オフィスラブ大好きです!大学から時代にひどい別れ方をした彼と再会!しかもいきなり上司として登場!この先どんな展開か楽しみです!

本当に浮気?

だったのかな?でも、言い訳もしないでハッキリ「お前だけじゃない」なんて言われたらもう二度と誰も好きにならないって頑なになるに決まってるよね。どんな理由があるにせよ許せないし許さなくていいとおもう。でも、水谷先輩じゃ物足りないな。役不足、残念。