みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

表紙の絵が気になって試しに無料配信分だけ読んでみました。
    漫画で良くある感じの内容だし、どんな理由であれ浮気した元カレじゃ…心動かなぃ…

よくある展開ではある

元カレが同じ会社で上司としてやってくる、という、現実ではあり得ないけど漫画ではよくあるパターンでのスタート。
    絵は上手だけど、全体的にのっぺりした印象なのが残念。
    元カレも何だか未練ありそうで、なぜあんな別れ方をしたのか、これから明らかになりそうで気になります。

悪い元彼だとてっきりおもっていたけど、実は違う事情がありそうな気がしてきました。部長は一体どうゆう気持ちで優しくしてるのかが知りたいです。

無料分しか読んでないですが、二股された元彼が会社に上司として現れるなんて、最悪すぎます。そして、上司だからと、何かと近づくのがキモい。配慮がない。二人の別れが誤解なら、納得いくストーリーを期待します。

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。
    毎日の無料配信があればいいのにな。

ツンデレな男かな、若い時は意地張っちゃうのかなぁ。。素直にした方が楽しく過ごせるのにな。今後が楽しみです。

甘い

最低な部長、ゆうご!凄く気持ちわかる。忘れたいのに現れる。二度と会いたくなかったのに、今、目の前にいる。切ない。。。

by Kmmm

無料掲載分だけ読みました。
    別れて5年も引きずってる彼との再開。
    これからまた惹かれていく展開になるのでしょうか?!

4話までですが、浮気はヤラセだったのではないかなという気がしてならない。お互い好きだったのに誤解しあっているのかな。

会いたくない人が上司で現れたら嫌かも。。。仕事出来ないかも。忘れられないのはいやかな。。先輩のきもちも