みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
1話を無料配信中!
無料
4話まで、無料で読めたので、無料分だけ読ませていただきました。
続きを購入するほどではないかなぁ…と思いました。by 匿名希望- 0
主人公は
主人公は恋愛に興味がなさそう。どうしてか気になりますが過去の恋愛が関係していそうな様子です。先を読もうか考え中です。
浮気現場見てあのセリフ、そりゃトラウマになると思う。でも浮気した理由を聞いてまったく、そうだったのね‥とは思えなくてテンション下がりました。
純愛みたい
ためし読みだけと思って読んでみたんだけど、なんか純愛みたいな感じで、気になる!!もう少し購入して読んでみようと思う。
ぬ
無料だけ見ましたが、先が気になり購入をかんがえております!未だ読んでいない方は是非お勧めします!!!
なんだか
すっごいよくある話で、特に特記すべき事項もないですが、とにかく主人公にイライラしました。どちらとくっつくのか…
昔振られた彼氏との会社での再会は、ドキドキの展開かと思いましたが、彼女の方がチョロすぎというか、だからうまくいかないのでは…。
by mikiみき☆- 0
元カレとの再会
元カレが上司となり…というお話ですが、浮気された元恋人を引き摺るヒロインが、よく分からないです。
そんなに良い男かなあ…。先輩の方が、優しい良い男と思います。by 匿名希望- 0
一気買いです( ◠‿◠ )
無理分読んで、気になり一気に最新話まで読みました。
皆さん、わりと評価が厳しいみたいですが、あくまでも漫画なので、ありえない設定は置いといて、私は好みの作品でした。
上司と部下のネタは大好物なので、私は今のところ、早く次が読みたいです。by 匿名希望- 0
忘れて欲しい
新しい彼氏を作るべかかと思います。いつまでも多情おとこを追いかけているヒマなどないはず。こーゆー作品好きではないな。