みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
名前ね
前彼に酷いこと(浮気?)されてトラウマ……かわいそう!でも前彼の名前は、別漫画の主人公の旦那様の名前でね。そっちのイメージばかり。イラストは、これまた年下彼氏マンガの彼にそっくり。何でだ
by 柿の種チョコ-
モヤモヤする!
よくある内容かな?と予想して
みていたら、まさかの予想外で、
最悪の思い出の元彼との恋愛ストーリー?
新しい恋に進んでほしい!by たまりっこ-
あまり…
元カレをひきずる設定はよくありそうですが、あまりに現実離れした展開についていけませんでした。元カレが20代半ばで部長ということや、偶然同じ会社で会うことはありえなさそうです。
前作腹黒王子…がとってもおもしろく好きだったのでこちらも読んでみましたが…
今作品3話とレビューを見てなにやら…ヒーローがあまり良くない好きになれないようなのでこの先は読まないかもです(>_<)
前作おもしろかったのになぁ…(´Д`)by 匿名希望-
共感できない
読んでて、共感できるところごない。
裏切られてでも、また惹かれるなんて、よく分からない。主人公が頼りなさすぎ。by 匿名希望-
どこかで読んだことある
どこかで読んだことのある展開、キャラクターばかりで無料分を2話だけ読んで挫折しました。絵も…キャラクターの描き分け出来ていないような気が。髪型統一したら皆一緒の人(笑)。
現実味なし
オフィスものは結構好きなんですが、これは全く惹かれません。
そもそもどんな会社なのか分かりませんが
、たかだか25歳位でキャリアウーマンみたいなのも変だし、そんなに歳が変わらない元カレが部長って、それだけで読む気が無くなるくらい現実味のない設定です。
そして全く共感できない主人公のトラウマ。
課金はしませんね。by 匿名希望-
??
7年も前にヒドイ振られ方をした男が、今更誤解が解けたからってイイと思うのでしょうか?話のための話という感じ。
絵はキレイですね。まだ無料分しか読んでませんが、男が酷すぎて不快です。まだ最初の方なので、浮気の理由はわかりませんが、何の前触れもなく、突然あの現場見せられたら、彼女トラウマになるほど傷つくのもわかります。それなのに、数年後、のこのこ出てきてアピールしやがって。彼女もなびかないでほしいです。なんか不快なので、購入はなしです。
by 香夏-
うーん。。
まだ無料分だけを読ませていただいた状態なのですが、なさそうでありそうなストーリーで、ヒロインがかわいそうすぎて読めないーっていう感じです。
by himehinako-