みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
恋愛が苦手・・・
苦い思い出の相手にバッタリ再会して・・・って、よくある展開だけど
2人の関係にドキドキしてしまう。by 匿名希望-
元カレが上司になるなんて考えただけでもぞっとする、、、仕事にならないですよねー。まだ無料分しか読んでませんが、最後はモトサヤに戻って幸せになる、でなければ読み続けたくないですねー。絵はとてもきれいで好きです。
ドキドキするね❤️
過去の苦い苦い思い出って、女性より男性のほうが引きずると聞きますが、私はそうは思わなくて、気持ちは裏切られた側はなかなか消えなくて、忘れられなくて、過去に戻らされるよね。
大好きだったからこそ、傷はなかなか消えないし、トラウマになるよね。
今後の展開が楽しみです。by かすみあんどみゆき-
昔好きだった大切だった人との再会、羨ましい!!想い描いたりするけど、そんなことって実際なかなか無い、、、だから羨ましくて、続きが気になる。
お互いにまだ好きみたいだけど。浮気して別れたみたいだし。次の恋に進もうとしたのに、元彼が…みたいや感じになるんですかね。
絵はとても好きです。by 匿名希望-
評価はいまいちですが、絵もきれいだし個人的には先がよめずおもしろかったです。主人公には元カレではなく同僚のほうとうまくいってほしいなと思いながら読んでいます。元カレの魅力が今のところよく分かりません。
良い❤️
無料分を読みました。昔の彼と再会し、上司と部下の関係で・・もう一人気になる男の人が登場で・・続きを購入しようか迷ってます。
彼女を信じないのですね。
自分が勝手に騙されて、裏切ったのは事実ですし、信じなかったのも優悟の方ですよね。話をせずに逃げた事を沙耶は後悔していましたが、浮気現場を見たら、そんな事は出来ません。再会して優しくするなんて、狡い男です。水上センパイの方がいいと思います。
作画の先生が好きな漫画家だったので買いました。相変わらずスッキリしつつも美麗でみていて気分が良くなる作画です。続きも買います。
イラストがまず好きです。まだ初めの方しか読んでいませんが、あっという間にストーリーに入り込めるような漫画です、