みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
4話まで無料で読みました。
4話まで無料で読みましたが、続きが、気にならなかったため、読むのを辞めました。キャラクターにあまり魅力を感じませんでした?
ハラハラ・ドキドキ
無料掲載分を読みました。主人公が心を閉ざしている様子から心の傷の深さが伝わってきますが、そこへ振った男登場となり、このあと話がどう展開されていくのか楽しみです。個人的には元カレがしっぺ返しをくらうことを望みますが、どうでしょう?
最初だけですが
それほど読んでませんが、昔別の女とやってそこで「お前だけじゃない」って言う奴、どうかしてると思います。
そんな奴に5年ぶりに会って動揺するのもわかりません。by 匿名希望-
主人公の女の子がフワフワした感じですね。誰か側にいてほしい10代20代の子は実は沢山いるんだろうなと思う。
先輩か元上司でもはかりにかけるほど器用ではなくても心の支えがほしいのかな?by 匿名希望-
元カレ、嫌いです。
ヒロインの元カレ、私は嫌いです。生理的に受け付けません。彼女が彼のことを今も気にしているのがイヤ!あんな男、無視して放って置けば良いのに!むしゃくしゃするので、この先は読みたくないです。
by Nickey1111-
かなり良い作品だと思います。
ストーリー大好きな感じなので評価も良いですね!
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
もしも自分がこのような事になってしまったら立ち直れないかもしれません。
気持ちの持って行き方が難しいですね。by 匿名希望-
切ないなぁ…なんであんな酷いこと言ってあの時振ったのかまだわからないけど、きっと理由が有るんだろうな。
そして心の奥底ではまだ元カレを忘れられてないヒロイン…
今後の展開どうなるかな?by 匿名希望-
んー
ちょっとストレスのたまるお話かと思います。浮気とか別れとか引きずるとかの話です。ありきたりなやつで、続きを読もうとは思わない
by はらぺこまる-
焦ったい
どんなに浮気されても好きで別れたままだと
気持ちが吹っ切れないのかな。
過去の真実がわかってくれば
もう少しスッキリ読むことができるかな。by 匿名希望-