みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

1話を無料配信中!
なに!なに!なにぃーーー‼︎
なに?なに?なにぃーーー‼︎めっちゃ続きが気になるぅーΣ(゚ω゚ノ)ノ
まだ無料分しか読んでないケド…面白そうな予感しかしない‼︎by 匿名希望-
誤解?!
学生時代は誤解だったの?!当ててけ?!これは辛いなぁ。今また心から信頼できれようになるのか、続きを読みたいです。
by おねこ00-
すごいすれ違い〜。5年後に再会してもお互い同じ気持ちなのに、なかなか確認できない状況だけど、この期間がドキドキしてたまらないよね。
いい
少しインパクトが弱めかなぁと思いますが、まだまだこれからの展開にも期待できそうな気がします。楽しみです
こういう話はよくある話ですが、こういう話が好きです。私も元彼を忘れれないので今再開したらどうなんだろうとか思いながら読んで行きます。
トップ画面に表示されていたので、読んでみました。無料分のみ読みました。面白そうなストーリーですね(^.^)
無料分だけ読むつもりがハマってしまった。
すれ違った2人のこれからが気になる。新しい恋か昔の想いか。どうなっていくんだろう。by 匿名希望-
昔の
男がカッコよくなって目の前に現れる。そして上司…てのはねぇ。調子狂うよね。そして、昔と違った優しさがかいまみえると、惚れてしまう自分に気づく。なんだかねぇ…自分てこんなに弱かった⁉️て、思ってしまうよね😅
無料配信分だけ色々読んでますが、先がとっても気になる作品の一つです。絵がとっても綺麗なところも好きです。
元カレと
手痛く振られたと思い込んで前に進むことも出来ないヒロイン。
まさかの元カレが上司として赴任して再会から
どう誤解?を解いて、ヨリを戻す?
両想いであっても、学生の頃は周囲の目や噂、やっかみに翻弄されやすいけど
一番に本音も話せないようじゃ、誰の一番にもなれないんだな。
自己完結せずに本音でぶつかってみるのも…by 肩凝りツラい-