みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

1話を無料配信中!
過去の恋愛引きづってって設定はよくある話だし、その元カレと仕事で再会なんてのもある話なんだけど、トラウマになるくらい酷い思いをしたのにスグにグラつくって変なの〜って思っちゃった。
その後、仕事の先輩から告られてたけど、また似たような経験しちゃうようなストーリーじゃ無いよね?って思いつつ先が気になってるので購入します!by 匿名希望-
続きが気になる作品。
素直になって過去に何があったのかハッキリさせてほしい。
2人とも今も意識してるのがわかるはずなのに。by 匿名希望-
どんどん溺れてほしい
いろいろ誤解のあった2人みたいだけど、今後の展開が楽しみ。最終的に2人がいい恋愛をしてハッピーエンドになるといいな。
ありがちなストーリーだけど主人公の心情とか表情がよくかかれてて読みやすかった!!
これからの展開がとても気になるby 匿名希望-
すごいありがちなパターンだけど、ドキドキしたよ。ただ、人から聞いただけで自分も浮気してしまう、やばいやつ。また付き合っても幸せにはなれん
絵も好きで綺麗で話も凄く気になったので換金して読んじゃったら完結されて無くて・・・😂 続きが早く読みたいよ😄
沙耶と元カレで上司佐伯さんとこれからどの様に成るのか楽しみです✨by 匿名希望-
確かにツライ思い出
若かったとはいえ、ツライ思い出ですねぇ。そんな相手と仕事で再会なんて…しかも思わせぶりなこと言ったり、したりするし、現実だったらキツい環境!
絶対優しいもう1人の人に行った方が普通はいいよね。どうなるのでしょうかね。
反省して溺愛してくれるならいいかも!by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。絵は割と好みですが、彼女が浮気をしているかもしれないから、自分も女を連れ込む男なんて信用出来ないですね。ストーリーに少しイラッとしました。
昔の恋人
悲しいわかれ方をしたら昔の恋人との意外な場所での再開。しかも相手は上司だった。振ったのは相手なのに、相手から近づいてくる。そのこころは。
まだ途中までしか呼んでないですが先が気になって仕方ない
主人公は元カレのことを引きずっていて正直、大丈夫かな?と心配になりました。
課金して続きを読みますby 匿名希望-