みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
失恋の傷って誰しもが必ず負うと思います。私もその1人です。それによってトラウマになったり不信になったりもう恋はしないと思っていてもまた恋をする。新しい出会いがあるのは素敵だなと思います
もう恋しないとまで思わせた元カレと同じ職場になるなんて…
でもまたドキドキしてしまうヒロインの心の迷いがすごく伝わってきて続きが気になります。
純粋な感じのヒロインなのでまた騙されないといいな。と応援したくなりました。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
内容展開も、面白くどんどん読み進めてしまいます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ありがちな展開だけどドキドキしておもしろそうです。
最後まで読み切れるほどまだそこまでおもしろさはわからないので少しずつ読んでみますby 匿名希望-
気になる!
再会したあとの2人の展開、めっちゃ気になります!!あと、こんなに思い出話をする先輩がなんで過去に浮気をしたのかも訳がありそうですよね。
by あいぼんあ-
こんな上司いたら最高すぎるーと思って読んでいました。とてもキュンキュンする展開に毎回読んでいてドキドキしてしまいました。
まだ無料分ですが、続きが気になります。このあと、課金予定!笑
なんとなくのストーリーは分かる気もするんだけど、なぜ、あの時わざわざ?浮気?したのか。あっさり別れたのか。わかってすっきりするといーなー。by 匿名希望-
微妙
微妙かな〜と。主人公がとにかく優柔不断でどうしたいのかがわからない。見ててイライラすることも多い印象。
部長となった元彼が普通に目の前に現れたらムカつくだけなのに主人公はなんだかドキドキしてて疑問です。絵はとても綺麗に描かれてるなと思いました!
ドキドキする展開で、 いっきに読んでしまいました。絵もキレイで、男のキャラクターが特にかっこいです。
by とくしろ-