みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
無料分の5話まで読みました。ただ、5話までで刺さるものはなく、課金せずにいます。
忘れられない元彼が勤務先に転勤してきただけです。無料分がもう少しいいところで終わればハマったかもしれないです。by 匿名希望-
わりとありがちな感じだけどヒロインに魅力を感じない。
先が読めてしまって面白くない。
何か事情があったのかもしれないけどあんな別れ方した人とヨリを戻すみたいな展開は嫌だなぁ。
絵は綺麗で見やすいと思います。by 匿名希望-
まあまあ
どうせつまんない話でしょって思いながら読んでみましたが、意外にアリでした。なんとなく続きが気になるそんなコミックスです。
無料分だけ読ませてもらっての感想だけど、元彼が何か企んでの行動だったの?と思う部分あるけど、ちゃんと言えよ!って思ってしまった(笑)言いかけてやめるのは気を引きたいのか知らないけどイラっとしました(笑)
無料配信分読みました。なんか色々、突っ込みどころ満載と言うか...元カレに振り回され過ぎじゃないですかね。あれだけ傷ついたのに...と、読んでいてイライラしてしまいました 笑
忘れられない人
浮気されたから忘れたいのに忘れられない元カレ
その彼とまさかの偶然同じ職場になり…話すたびドキドキしてしまう自分がいる⤵️結局まだ好きなのだと自分の気持ちに気づく、切ないですね…by 匿名希望-
まぁまぁです。
他の方が書かれてるのを見ながら無料チラ読みしましたが、かわないかなぁ。。。レビューでだいたいわかってしまう。by 匿名希望-
まあまぁ
会社の上司が元彼。よくある話。それからどんな展開になるのか気にはなるけど、無料が終わったのでやめておきます。
焦ったい
昔に好きな人だった人が
忘れかけた頃に現れて
何もかも手につかなくなるこの心境が
心が痛くなるぐらい共感できました。by 匿名希望-
ありがちなストーリーって感じですが、若い子にはドキドキの展開かな?おばさんにはそんな男ダメじゃん!って思えてしまう