みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
無料分だけ読みました。
元彼に傷つけられ男性不信になった女性が主人公でした。こんなヒドイ男がいるのかと腹が立ちました。続きが気になるので少し読んでみたいです。by 匿名希望-
色んな評価がありますが、けっこうストーリーは好きです。無料分だけ読みました。振り回されたくないがために一生懸命頑張ってる主人公が健気です。
昔の彼氏との再会。吉とでるか凶とでるか…浮気されたら、もう信じられないと思うんだけど…先が気になります
なんで昔浮気した元彼が同じ会社に上司として戻ってきてるのかー!ドラマみたいなストーリー展開で楽しみです。
トラウマの原因になった元カレとの再会。なさそうで現実にもありそうな話だな-。
もし再会したのなら本当にその人と縁が深いのでしょうね。by 匿名希望-
忘れかけてた人とまた出会ってハラハラドキドキしました!とっても面白そうだなあって思って続きが早くみたいです。
by ミちゃん-
あんなひどい仕打ちを受けてトラウマになるなんて辛すぎる。その彼が上司としてやってくるなんて、想像できない辛さ。でも、なにか訳がありそうでこれからの展開が気になります。
溺れてみたい
こんな罠なら溺れてみたいーシチュエーションがいっぱいです。
イケメンにドキドキしっぱなしの漫画でした。by 匿名希望-
タイトルと表紙絵が良くて読み始めました。まだ途中ですが…
良くあるストーリーな感じがします。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
初めての本気の恋を浮気をされ裏切られたら、恋愛するのが怖くなるの、わかります。
その元彼が目の前に現れたら、動揺するけど、やっぱり惹かれてしまうのも無理もないのかなぁ。続きが気になります!by 匿名希望-