みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
ひどい男性だと思いましたが、本当は何かの勘違いなのかもしれないと思ったりもしますが、続きがきになりますし、これ以上傷ついて欲しくないと思いました。
自分を傷つけた人と再会、このあとどうなるか、気になります。別れた当時も、ほんとに浮気だったのか、違うような気もします。
なんかむかつく元彼。
すれ違いできちんと確認もしないで別れを切り出しておいて、過去にするなというほうが無理です。
ですが、続きが気になるので3で。by 匿名希望-
絵と彼氏を引きずる主人公に惹かれたけどなんか話に引き込まれない。読みたいと思わせてくれない。なんでかな、いきなり過去の回想だからかなぁ。過去はもう少し引張って欲しかった。
by ミントさん-
無料分を読みました。
読んでみて絵も好みで素敵だし、内容も面白いと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
展開が…
浮気した元彼の顔が酷く
画力がない訳ではないけれど、
あんな顔して浮気した男とまた恋愛どうとかいう気になりませんね。
私なら職場に移動願い出すかな。by 匿名希望-
絵はきれいだし、表紙に惹かれて読み始めました。でも展開に疑問を感じてしまって、、、ちょっと読むのは無理かな。
イケメンは、目の保養だとは思うけど、こんな2人も自分に興味もってくれることなんてある?って、漫画あるあるの設定です。嫌な思い出の元カレとの再会もあるあるだとは思いますが、絵がキレイなので、無料分を読みました。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
続きが気になります
ありがちな内容なのかもしれませんが、続きが気になって次から次へと購入してしまいます。
絵がキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
ありきたり
浮気現場を見たトラウマ持ちの主人公が元彼と再会してすぐに絆される、というありきたりなストーリー。
なんでこういう流れが多いんでしょうか?
女って基本受け身のM気質の物語を好むのでしょうか?
傷つけられて傷つけられて最後にやっぱり俺にはお前だけだ、と言ってもらって嬉し泣き?みたいな。
安直ですね。課金はなしです。by 匿名希望-