みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
読んで
途中まで
読みましたが
学生時代のトラウマで
かわいそうです。
どうなるのかな
ハラハラ
ドキドキ
幸せになって欲しい。by だつくん-
タイトルが気になって
なんだか怪しさMAXの隣人だね!
まだ2話しか見てないが気持ちの悪さが妙にツボです。
恐る恐る見ていきましょう(^^;by 匿名希望-
よかった
難しい内容かと思ったらそうでもなく、最後まで楽しめました。ありがとうございます。また最後までしっかり読んでみます、
無料分まで読みました。どんなにひどいことをされても忘れられない人って、いる人はいるんだろうなと思います。それでも時間が経てば次の恋に進むものだけど、こうして再会しちゃったらどうするのかなって考えちゃいました。どうせなら全然なびかないで先輩とくっついて振り回してほしいところだけど、早くもドキドキさせられてるから元カレに行っちゃうのかな。彼が過去に裏切った理由がまだわかりませんが、なにかどうしても仕方なかった理由で、彼がすごく後悔しててほしい、と願います。
絵が綺麗
2人の過去を想像しちゃいながら見てます。
課金もどんどん…でも、予想を裏切らずときめくことは間違いないと思います。by ごんちゃーん-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
途中までしか読んでないけど
あるあるなパターンのお話な気がしますが
続きが気になるので最後まで読んでみたいと思いますby 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
続きが気になるので、ポイント復活したら読んでみます。by 匿名希望-
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
イライラする
この設定、イライラする。男女のトラブル、時には、一生の傷を残すから、困ったものだ。恋愛なんかしないほうがいいと思わせるなあ。でも、ヒロインは、元彼になびくんだろうなあ。