みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
共感度は低い
まず浮気する時点でもう、なんていうのか男も女ももっと考えて行動しなよ!と思ってしまう感情で動くのも漫画としてはありだけど冷静に考えたらン…?ってところが多い
by なっ太郎-
優悟と沙耶絶対幸せになって欲しい。社長の息子だと知らず普通に接して素の自分をみてくれた沙耶に安らぎと信頼を感じたんだから。優悟しっかりつかまえてね
by ふーひん-
途中までしか読んでいませんが、よくある設定の話かな、5年も引きずっているのは初恋だから?純粋なヒロインだとは思いますが、タイトルの割には内容が子供っぽいような気がします。
by m119-
甘い罠でもいいから、そう言う出会いしたいわとおもいながら読んでいました。凄く年増の女にはグサって来ました。でも、男性も主人公も若くもう少し大人だったら良かったと思った。
by 喋々-
気になって
広告をみて、気になって無料ぶんだけ読んでみました。
絵も内容も自分が好きな話でした。
課金して続き見ますby まぁゆうく-
面白そうなマンガです!もっと無料増やしてほしいです!気持ちを揺さぶられる感じがたまらなく続き見たくなります!
by クーチェ-
これは…主人公にも元カレにも感情移入できなさすぎる。
低年齢層からは支持されるのかも⁈だけど、ある程度の方には受け入れられにくいのでは。by 初投稿-
絵とタイトルに引かれて試し読みのみしましたが、期待が大きかったのか課金してまでは読まなくてもいいかなと思っちゃいました。
by 被ってばっか-
甘い罠って罠って分かっててもついつい乗っちゃいがちだよねw
絶対ダメなんだろうなぁーって思いながら行っちゃうの分かるwby 朝倉由夢-
先が気になります。
読んでて、どんどんハマっていきました!!先が気になります。それぞれの感情が辛い部分もあるけど先が楽しみです。
by るんるん1-