みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
元カレの存在
元カレの存在、とても気になります。絵も綺麗なので、読んでいて見いってしまいます。続きが気になる作品の1つです。
甘い!
本当に甘い!無料配信分だけ読みましたが元カレが優しくなってます。昔の事が気になりますが、元カレかっこいいし、課金しようか迷います。
まず、絵がキレイなため、何よりも読みやすいです!!再会して再燃する2人の恋にキュンキュンが止まりません!
うわー
最悪な再会じゃん⁈しかも別れ方がこれまた最悪💢なんでまた、同じ会社になるかねー。タイトルからするに、また沼にハマるのかな?辛そう
無理だわ....
昔酷い振られ方された彼氏が、まさか会社で会うなんて.....
ありえない......言い寄られても絶対無理だわぁby 匿名希望-
なかなかです
まだ昔何があったかまではわかりませんが、先がちょっとだけ気になる作品ですね。先輩も部長も素敵です。なただ主人公がだんだんイマイチ共感出来ないというか、芯がないというか。。また余裕があったら読んでみようと思います
無料掲載分まで読みました。
続きが気になる!…けどすっかり忘れていました。それ程でもないってことかな。by まめまめ子-
まずは無料分だけ読んでみたけど面白そう。今後の展開も楽しみなのでポイントがたまったら続きを読んでみようかな。
大学時代ケンカ、嫌な別れかたをした彼が会社で再開、しかも上司。でも別れた理由が彼の焼きもちからの勘違い‥どうなっていくのかな
せつない
彼氏の裏切りであまり男性に行為を持てなくなった主人公。仕事をバリバリやりながら嫌なこと忘れて働いていたはずが元凶の元カレが同じ部署に現れて。
また元カレとうまくいくのか?それとも新しい恋にいくのか?楽しんで読めますby にしにしありあり-