みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

残念

無料の4話だけ読んでみたけれど、購入はしなくていいかなぁ…なんかありきたりな内容とありきたりな絵って感じがする。

絵がとても上手だなと思いました。読みやすいです❤︎
    ただもう少し複雑な展開というかもう一ひねり欲しいと言うか…こんなの漫画の世界だけの話だよ、と、現実あるある!をブレンドすると共感しやすかったかもです。

浮気現場みたときの
    お前だけじゃないんだよなーって
    めっちゃ腹立つwww
    そして、会社で再開って、、
    主人公かわいそすぎる。

まだ数話ですが、話の展開にも主人公にも設定にも全く引き込まれません。無料分も読まなくていいかなぁと。。すみません。。

さいきん、女性漫画にハマりつつあり
    こういったストーリーも何度か読んできたけど
    進み方がゆっくりです。

元カレとのラブストーリー。主人公が思っているよりも前に何か欠け違いがあるような意味合いを含めたところで無料終了

ひどい別れ方したとはいえ、そこまで引きずる事かなと思ってしまう。元彼が同じ会社って知らないもの?無料分だけでいいかな。

どうなるんだろうか気になる

まず、絵が大好きです。この方の作品は綺麗で読みやすくて感情の動きも細かく表情に現れていて好きですコチラもそういう気持ちになれます。

無料分だけで十分、、

無料分だけですが、絵も個人的に好みではないため評価が低めです。。

ストーリーもありきたりな感じで、残念ながら続きが気になる、、ということもなく残念でした。

by SOFIE

あり得るのかな?

初彼と酷い別れ方をして、その後の人生にも恋愛に靡かない生活を送っていたのに、再会して気持ち揺らぐ事あるのかな?
    思い出が美化されていたのならあるのかも知れないけど、そうではないし。
    そこら辺が物凄く引っ掛かりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 301 - 310件目/全317件