みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

1話を無料配信中!
暗い感じの話かと思ったのですがとても面白くて続きが気になります。
絵も綺麗なのでぜひ読んでいただきたいですね(〃▽〃)by 匿名希望-
主人公の表情の変化を上手に描写されているなと思います。絵もきれいでかわいいです。小説を読んでいるのですが、漫画も小説のイメージを壊さずとてもいい感じです。
キュンとくる内容になってますね。
懐かし感覚が、ぶわ〜って蘇ってきちゃいました。早く続けて読みたくてたまりません。by 匿名希望-
イケメン
イケメン揃いで次の展開も気になるし、速攻で読みたい漫画です!!こんなシチュエーション羨ましすぎる!!
純愛
低いレヴューの方はほんとの恋したことないのでは?
本気の恋は別れてもなかなか消えないし引きずります。私も20年引きずる想いがあるのでヒロインに感情移入過多でした。by シングル0529-
再会愛ですね!良い!
あの時、あの発言や行動には実はこのような意図があった。というひも解き系は好きですby 匿名希望-
ありがちな感じだけどもどうにも。こんな恋愛したいかと言われたら、難しいとこだけどトキメキが欲しいのは事実!幸せになりたいのです…
面白くて一気に読んでしまいました。
絵も凄くすきです。
切ない感じもまた魅力される感じでとてもいいです。by なたなは-
私は好き!
他の皆さんのレビューはメタメタですが、このベタな展開が好きです笑
多分ここはこうなるんだろーな、と先が読めちゃいそうなくらいなベタなストーリーですが、その通りになっていく感じが面白くて結局今配信されてるところまで読んじゃいました。
まとめて更新されたら続き買っちゃうかなー。by 匿名希望-
別れた理由が気になるー!なぜ優吾は去ってしまったの?あれは絶対芝居よね??と気になって、ついつい課金して先を読み進めてしまう~!
by レモンビスコッティ-