みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

主人公の二人があまりにも単純で流されやすくて共感できません。若かったとはいえ簡単に別れて、数年後に再会して誤解が溶けたらまた…?大人になり切れない感じ! あんな酷い別れ方をしてよくもまあ…。

いくつか試練は、あったけどあっさり解決基本的にチョロイです。もう少しドロドロも期待してたんだけどストリーが軽い

ありがちなストーリーです。だいたい展開も想像つくかんじ。まぁ、ベタなのを読みたいときもあるからいいかな、くらいです。

凄く嫌な記憶で終わった恋愛だったなら同じ職場ってないような気がするから、こんな偶然ってまた運命みたいに感じちゃうかもしれない。まだ最初の方しかみてないから、先が気になっちゃう。

描く絵はキレイで読みやすいとは思います。ただストーリー設定があまり変化がなく、淡々としているような感じがしました。

by タキ3

あるある

よくあるストーリー、恋愛って感じですが、絵が見やすく頭に入ってきやすいです。
    とりあえずこのまま続きを読んでいきます。

まあまあかな♡

元カレにふられて、仕事に生きるようになった沙耶。忘れかけたころに元カレが上司として戻ってくる。前より優しい彼に惹かれていくのだけど、、
    展開がゆっくりでちょっと退屈に感じました

切ない

昔の恋愛引きずってる系って、1番見てて感情移入してしまうー
    思ったよりも2人が早く素直になってくれてホッとしました

by Riira

少し

全部は読む気にはならなかった。ストーリーが入ってこなくなり、途中で読むのを辞めてしまいました。初めは楽しかったと思います。

まあ

療養中ヒマなので、、、読ませていただきました!特に期待はしてなかったのですが最後まで読ませていただきました