みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
うぬぬ…
無料5話を読みました。
元カレと会社で再会!という、ありがちな設定です。どう展開するかはわかりませんが、突出して「読みたい!」とは思わなかったので、これにて終了かな。
絵柄、人物は割と好きな描き方なのですが、背景含めチョット白すぎるかな…。by 匿名希望-
五年も昔の彼氏を引きずるのがよくわからない。20代の1番楽しい時期に。考え方ひとつで意味のない話ですな。
そんな何年もひきずるようや男、経験ないなぁ。それに、そんな人と偶然でも会わないし😃マンガっておもしろいよね。
引っ張られ過ぎてるいような…?
そこまで好きなら、もう好きと意識して頑張ればいいのに、無理やり嫌いになろうとしている感じがわざとらしく感じてしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが
なんというかありがちな安っぽい展開と、1話あたりのボリュームが少なすぎるので購入はしないかな。
絵はかわいいけど、皆一緒に見えるので人物の区別がつきません(^^;)))by 匿名希望-
他の方のレビュー見ました。え?部長さん、そんな理由で過去に主人公を傷つけたの?って思いました。主人公の方も何年も引きずるぐらい辛い思いをした相手に、今更再会してまたドキドキするなんて・・
ないわ~
元彼の浮気せいで、男性嫌いになっているのに実際目の前に現れたら少しずつ誤解が解けて好きになってきました♡
的なパターンの話しはありすぎ。
もう少し捻りが欲しいby ちぃぃぃぃーさん-
元カレに浮気されてそれ以来恋愛に臆病になっているヒロインがその元カレと再会する。一話が短くて展開が読めるので余り先が気にならない。
ひねりがない単純なストーリーかなと思いました。絵は好きなので途中まで読みましたが飽きてしまいました。
最初からいやーな空気出てるなと思ったけどモヤモヤする、過去の男は忘れた方が良いのに大人になった上司だからそうはいかないのか