みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
元彼が20代で部長で再会という設定が、うーんという感じ。主人公がイライラした表情で描かれているシーンが多くて、主人公の魅力が伝わってきませんでした。続きは気になるけれど、無料分まででいいかな。
うーん。。。
よくありがちな元カレと再会ものです。会話とかが全体的にチープな感じがしました。絵も幼い感じで、主人公の服装とかも凄くシンプルでもう少しおしゃれでもいいんじゃないかと思いました。
つらい経験をしたのに、また翻弄されちゃうなんて、、よほど大好きで忘れられない人だったんだなぁ。5年もたつのに。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
優しくされても
浮気された男に好意は持てない。
意味深な話を聞いてもよりは戻せない。
同じ職場に現れたら部署がえだなby アキボン-
絵は綺麗ですが
ストーリーに惹かれない。
正直、ヒロインが未練タラタラで
共感できないし
振り切ったとか言って
ただ、過去に囚われてるだけで
本当は、全然前に進めてない。
好きな過去の男は、想い出プラスで
美化されてるだけで
魅力を感じないし、もし、ヒロイン
が前に進むなら、過去の男より
今、優しくして、自分を見てくれる
先輩との恋の話を中心に話を
進めた方が、絶対良いと思う。by 匿名希望-
イラストに惹かれて読んでみました。
過去に恋人に裏切られて男性不審になったヒロイン。
この流れだと、イケメンと出会って紆余曲折あって、過去の因縁と別れを告げて……だと思ったら、まさかの裏切った恋人との……だとは。
きっと、読み進めたら何らかの理由があるのかもしれませんが、理由があってもあんな裏切り方をした奴と結ばれては欲しくありません。
なんか、そいつと結ばれそうな展開に、読むのはやめるかも。by 匿名希望-
主人公がかわいくて、男性もカッコ良くて面白かったです。ストーリーも中々良かったです。続きを楽しみにしてます
by こげっち-
トラウマ系はよくあるなーと思い読み始めましたが、主人公またなびくんかい!と…(笑)
まあトラウマになるほど心に焼き付けられたってことなんで、しょうがないんかなー。それがリアルなのかなー。でももう読まないかなー。by 匿名希望-
そんだけ魅力のある人に出会ったら女としてはハマるよね(笑)わかっててもさがってゆうかさ。拒めないときってあるよねー