みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

よくある

話でひねりがない。が、よくある受けそうな話。でも話が読めすぎるし、男女どちらも単純な行動がおおくてつまらない。昔彼女に真相も聞かずただの写真であてつけに浮気して、キモ!と思った。それ位で終わったんだから、男はそんな彼女の事が好きだったとは思えないし、浮気しといて、どういう神経でモトカノにいいよってんだか、きもすぎ。モトカノもこのありえない流れで、浮気男にいいようにされてきもい。キモい周りに迷惑をかける男女の話。

by ヲヅ

あんな別れ方した男を引きずるか?ましてや再会して惹かれていく?現実味ないよ、課金はしないと思います。

黒歴史

でしょふつーそんな二股してた男
    ないわー絶対 終わったことですし
    今更 現れたところで蒸し返してもなびかないですね

どうなるの!

元カレとの再会、ってストーリーはあまり好きではないけど。ここから盛り上がるのかな?気にはなるけど、購入するかはわからないな。

ひどい中にも何か隠れた事があるんだろうなぁ〜(*゚∀゚*)この先がめちゃくちゃ気になる‼︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

浮気は許せないけど

無料分5話読みました。
    浮気って辛いよ。
    私も結婚2年目に、浮気された事あるからわかる。
    けど、再会して優しい一面をみたら、揺れちゃうものなのかなぁ、、、。
    きっと、まだ好きだったからかな。
    私には無いな。

先が読めない

そんなに嫌な思いしたのに、偶然会ったからってどんどん引き込まれてるけど、こんなに拒まないものなのでしょうか。好きだったとはいえ、嫌な思いたくさんしてるんだから、伝えるなり怒るなり逃げるなりすると思うんですが…どうなんでしょ

元彼が許せない

大好きだった元彼に浮気されたのに、再会!最悪パターンだなー。そんな最低男に、フラッとまた好きになるのも許せないし。もっと素敵な彼氏を作っておもいしらせてやりたいのは、私だけでしょうか。

面白いと思う!ただ、出てくる人達が、結構同じように見えてしまうのは、年齢のせいなのか?!
    ドキドキはらはらもあって、いいと思う!

甘い

甘い罠ねー!
    昔の男を忘れられないってかなりつらいよね
    とくにつらい思いをしたやつとかねー!
    いい人と巡り会ってほしい

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全2,244件