みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
先が読めた
タイトルに惹かれて無料分を読みました。
絵が綺麗だし、男性もカッコいい!
だけど、何となく先が読めてしまった。ので、ここまでです。by 匿名希望- 0
元カレ、普通に考えたらひどいよなぁと。ヒロイン、トラウマになってるけれど、まさかそんな彼になびくとかないよねぇ、、でもきっと元サヤかな。
レビューみて、彼も理由があったみたいだけれど、いやー私なら無理なのでこのさきは考えます。by 匿名希望- 0
さいきん、女性漫画にハマりつつあり
こういったストーリーも何度か読んできたけど
進み方がゆっくりです。by 匿名希望- 0
こっぴどく振られ、恋なんてしないと思っていたのに、まさか!その張本人に再会するなんて…!!面白い展開にワクワクします!
by アムロちゃん- 0
二股、再会、勘違い、上司部下、とありがちなネタばかりの作品ですが、逆に、ありがち過ぎて、あっさり読めます。絵がかわいいのが、グッド。
この先が
昔別れた彼が上司に。
よくあるパターンですが、なんかその彼、引っかかる感じがします。
何か隠しているのかなぁなんて。
先が気になります。by 匿名希望- 0
当て付けの浮気だったとしたら尚更男の程度が低すぎる。
それがトラウマになってるのになぜなびくのか分からない。
主人公こそ、あてつけじゃなくても別の爽やか男性と幸せになってほしいby 匿名希望- 37
トラウマに
コッピまだか振られた元カレにはもう2度と会いたくないと思う。もちろんその時以上に自分を磨いていい女になってると自信があれば別だが…
元カレとのラブストーリー。主人公が思っているよりも前に何か欠け違いがあるような意味合いを含めたところで無料終了
元カレの本心とは。
昔、二股をかけられて、別れた元カレと同じ職場で上司として、再会した主人公。最悪な再会だけれども、同じ職場だからしょうがない。再会して、話しているうちに、なぜか昔の二股には訳がありそうな、今でも主人公を想っていそうな感じがして。そこに職場の先輩からも、好意をもたれれる主人公。いったいどうなっていくのかなという感じです。過去に最悪な別れかたをしたけれども、やっぱり元カレに惹かれていく感じがして。元カレのとった過去の行動が気になります。
by リリハ- 0