みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
絵が素敵
絵が素敵だし、ストーリーも素敵!マイナススタートからの恋愛!!こちらもドキドキする!!すごく素敵なおはなし!!
好き
こーゆー流れ大好き。
勘違いでの別れ…からの再会!
今後の2人がどの様に引き合わせられてくるのか…楽しみでしかない!!!by 匿名希望-
イケメン!
なんちゅーイケメンばっかり出てくる漫画!ホント最高ー目の保養ー!ありがとうございます!笑笑!恋愛あるあるでいい!
気になる話です
素敵な男の人が2人も主人公の女性に好意を持っている様子!こういう話は好きな人多いです、私もその1人。過去に裏切った彼は、何か事情があってわざと振られるようなことをしたのだろうか、、、???
by まろねーず-
話も絵も最高です!
学生時代や社会人の時の自分に重ねて読んでしまいました。胸がキュンキュンして熱くなりました。切なくてでも好きだと言う気持ちが忘れられない事ってあると知っている私だから余計に感情移入してしまいました。
by よしえなみ-
最初からなんだか胸キュンな感じがしますね。どんどん読み進めていきたくなっちゃいますね。楽しみに読み進めていきたいです
純粋な恋
今度こそ報われて欲しいです!今まで辛い思いをしてきた分幸せになって彼と付き合って欲しいと思いました!
by 尾崎あかり-
気になる
続きが気になります。優吾との別れになにか意味ありげな感じがします。沙耶がちゃんと愛し合える相手とハッピーエンドになって欲しいです。
過去のすれ違いが今頃
学生の頃に付き合い、悪い噂を吹聴され彼に誤解されて、その彼も浮気?という嫌な別れ方をしてトラウマを抱えた沙耶がアメリカから帰国した上司として、元彼に再会して心が揺れ動く展開に目が離せない!
素敵でした
お付き合いするのがトラウマになった元カレが上司として現れる、もどかしい気持ちもありましたが、先が読める展開でどうなるかな、と思っていましたが素敵なお話でした。