みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いけど
絵が綺麗ですごく好きだけど、話のストーリー的に部長が勝手に勘違いして浮気したとかすごく失礼だと思う。せめて鞘に問い詰めて欲しかった。
by 早川りか- 0
幸せになってね
定番のパターンですね。元カレとよりを戻す。その経緯はたくさんあるけど、関係の戻し方が予想通り、という感じでした。
丁寧に人物を描いていたので、見やすかったです。by レコね- 0
無料分だけ読みました。絵がきれいで好きです。
なんでそうなる?と思う意味不明な展開がちらほらあって気になってしまいストーリーになかなか入り込めませんでした。by ビスケッティ- 0
上司との
イケメンで誠実な上司との恋愛&溺愛されるパターンのマンガ、多いですね。皆の憧れだからなのでしょうか?シンデレラストーリー確かに読みたくなります。
by ゆちのまま- 0
好きな話し
こういうありえない偶然でもストーリーが好きです。
絵もキレイで部長かっこいいし。
無料で読んでますが、先が気になります。by PTW- 0
続きが気になる
男嫌いなんだぁー。と思ってたけど、トラウマがあってのこと。一途さがかわいい。素直な主人公を応援したくなります。彼の幼なじみが邪魔するのがあり得ないけど、それを信じる方もあり得ない。でも、元鞘に戻ってよかった。
by かりまほほ- 0
学生のときに、信じていた彼氏の浮気現場に遭遇し別れてから、恋愛できなくなっていた主人公。その彼氏が上司として就任。こころが揺れていく主人公はどうなる?
by あさ1000- 0
甘い罠とはなんだろう?
真面目に甘やかされながら手中に落ちて行くのかなーと思っていましたが、なんだか自己中の復讐っぽいカンジも見え隠れ。
登場人物にも共感があまりできず。
内容が若いのかな。by benda- 0
楽しみです
トラウマを抱えたヒロインの前に、その彼がやってくる。珍しい話ではないのですが、ちょっとした会話や登場人物の絵が好きで読み進めています。
by ふくつばき- 0
薄い
無料分まで読みましたが話が薄かったです。
良くあるパターンで展開も読めるし、絵も感情が伝わってこないのでつまらなくなって途中で何度かフェードアウトしてしまいました。- 0