みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
上司との
イケメンで誠実な上司との恋愛&溺愛されるパターンのマンガ、多いですね。皆の憧れだからなのでしょうか?シンデレラストーリー確かに読みたくなります。
by ゆちのまま-
甘い罠とはなんだろう?
真面目に甘やかされながら手中に落ちて行くのかなーと思っていましたが、なんだか自己中の復讐っぽいカンジも見え隠れ。
登場人物にも共感があまりできず。
内容が若いのかな。by benda-
恋愛だけではないので。
昔の恋愛を引きずり、今を謳歌してないなんて!「傷ついた私」をそのまま「今の私」に重ねて「今でも傷ついている私」になっている。勿体ない。
by Fleetwoods-
溺れたら…
相手を信じきれずに他者の言葉で彼女を傷つけ、傷つけられた彼女はそれから5年間…優しい先輩もいたのに、結局、傷つけた本人でしかその傷は癒せなかったということかしら。お互いのすれ違いが解消されてからの展開は早かった!溺れたら、というよりかは、浸っていたいということだよね?
by pinyinlet-
どうなるのか…
今の時点でゆうごの過去だけ読むと、こんな男の人を絶対にまた、好きにならないで…‼と思うけど、過去に何かあったのかな…そして、ずっと好きな人とは…気になります。
by 梅おにぎり大好き-
nkbkb
値はないし。
どこか人生諦めてるのかなあ
と思わせる程の気の毒な主人公の幸せはもちろん祈りますが(これだけ不幸なら絶対幸せになるはず)、
何よりこのいろいろ勘違い後輩の成敗に心から期待します(絶対面白いほどの特大バチ当たるはず)。この先が期待大です。by adsadsads-
絵は好きなんだけど、ストーリーがもう少しですね。課金してまで読むか迷いどころです。ポイント貯めて読もうかな。
by 麗ワンソ-
可もなく不可もなく
なんか普通に暇つぶしに読めるけど、面白いかと言われたら全然。意味がわからない関係性で、何これ?って思いながら読んでる。元カレが部長になって現れて、部長には大切に思ってる人がいると噂で聞いたのを信じて、気持ちは一線を引いてる感じなわりに、部屋にあげて、手料理出して、お泊まりさせて、デートしてって、やってることが意味わからない。家に泊めるくらいなら、はっきり聞いて、大切に思ってる相手が自分だと確信しろよって思う。
by ゆゆゆ38-
イマイチ
別れた理由
知ってみたら「そんな簡単に騙されるか?」みたいな、つまらない結果でした
主人公からしてみれば
結構トラウマになるんじゃない?レベルなやり方をされたのに、あっさりと許してしまう辺り面白みに欠けました
ストーリーが
別れから始まって再会後の恋愛に持ち込むなら、もう少しバトルがあったり刺激が欲しかったです
課金してまで続きは読まないかなぁby セミテンパ姐さん-
自分勝手な男
ふたりが別れるきっかけになった、優悟の五年前の浮気(疑惑)。
お互いに真実を確かめることもないまま、別れるなんて…
話の内容が薄いです
絵は嫌いじゃないけれど…by ブルームーンと青い月-