みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
恋愛に不信感を持つきっかけの元彼との5年ぶりの再会で動揺するって
まだ気になる 好きってことだよね?
騙されたとはいえ彼女を信じていなくて 嘘浮気だけど裏切ったってことだよね。
先輩のほうが いいと思うのだけど、ヤッパリ元彼がいいと心が思うのはわかる。
この心のまま 先輩にいっても後悔するよ。だから キチンとけりをつけて良かったです。
このまま しあわせに収まってほしい。by さるちゃんち-
なかなかドキドキする設定です!自分の気になる人と、自分を気にかけてくれる人、どちらと幸せになれるのかな。
by 陽春-
すれ違い恋
学生時代にお互いの勘違いからすれ違い、会社で再開するという王道ですね!!
ですが、読み進めてしまいました笑
最後までよんでないですが、このまま購入進めようと思います✨by yuKa.-
zumiiiy
まあまあのストーリー
まあまあのイラスト
全てが普通。
でも、読んでいるとその普通さが逆に良い感じ。by zumiiiiy-
ん
ハツカレにこっぱどく振られたからって男を避けることができるのかなぁって思った!
でもいい人見つけてよかった!!!by あかさあな-
最悪
またこんなクズ男。
世の中には沢山いますね、、、
純情な子に限って、巡りあってしまいますね。
可愛いそうですが、、by かかしさんで-
実際にあり得そうな環境で、これからどうなるのかなーと、ワクワクしています。
お試しだけではなく、課金して読んでいます。by 桜夜ユリ-
大学時代に生まれて初めてできた先輩の彼氏!
毎日幸せだったのに、浮気現場に遭遇!
それから男の人を遠ざける様になってしまった主人公。
5年後に会社の上司として配属してきた元彼。
なんだかんだあったけど、最後はまとまった!by yomi5013-
あ〜、あれかな。元カレの浮気現場を目撃して別れたけど、実は理由があって浮気してるフリをしたってやつかな。途中までしか見てないけどあんまりギスギスした感じにならなければいいな
by おーみーおーみーおー-
主人公のさやの性格がよくて一途なおもいも共感できて応援したくなります。ゆうごも男らしくてかっこいいです。すごくドキドキするような場面はないけど、ほのぼのします。
by 少女漫画大好き-