みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
追いかけて欲しかったってどゆこと!!全然読めなさすぎるけど、だからこそ、これからどんな展開になってくのか楽しみ!
ライバルが怖い
ゆうごは、カッコいい 文句なし。
でも、いらない家柄があることでまたモメ事が起こりそう。過去の反省を生かして、しっかり彼女を守り通してもらいたい。by ベースボールストーカー-
甘い罠におぼたら
涙が止まりません( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )こんなに感動するとは思いませんでした( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
謎が多すぎるけどこれからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行くと良いなぁと思います。
最高すぎ
この漫画は、なんか胸がキューっと苦しくなったり、ドキッとしたりと、思わず漫画の中に入り込んで読んでしまう、そんな漫画でした!最高に好きなおはなし!
一安心☆
誤解がとけて一安心。
良かったです。
傷つきながらも…二人がお互いを想い合っていたことが何よりも嬉しい。by 匿名希望-
二人の未来は
また再会なんて奇跡。運命感じる。二人を阻む脇役もまたいいですね。やっぱり忘れられない人いるよね。新着楽しみです。
まだ全然だけどチラ見だけで自分が好きそうな漫画だと思った!訳ありで別れたその訳が知りたいのと先輩気になるので読ませてもらいます!
とってもおもしろいです!
続きが気になります!
まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てほしい作品です!by 匿名希望-
学生~大人の恋愛
学生時代、付き合って大好きだった彼と社会人になって再開してしまうベターな話です。
お互いの別れた原因に相違があって、そこを穴埋めしながら、徐々に距離が縮まっていっていきます。これからどんな見えない過去と知らなかった相手の内情が見えてくるのか楽しみです。by 匿名希望-