みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

おすすめに出てきたので、少しだけ読んでみましたがなかなか面白かったです。続きが、とても気になります。

初彼にこんなことされてたらわたしは立ち直れないかもしれないと思いました笑
    偶然の再会からまたこれからどうなるのか楽しみです。

これから?

さやは初めての彼に酷いふられかたをして今は男嫌いな感じ仕事頑張ってる、その彼氏が上司になって再会します。辛いね、そしてさやによく絡んできます。まだ好きなんだね、昔彼が酷い事をしたのはさやの悪い噂を聞いたかららしいと分かってきた。これからどうなるのまた付き合うのかな

by 冬威

元カレがあまり好きになれませんでした。
    主人公も流されすぎ
    2人の誤解の原因の真実は、これからわかっていくのかもしれませんが
    今のところはモヤモヤしますね

この作者の作品が好きで読みました。期待通りの面白さでした。このまま読んでいこうと思います。他の作品も読みたいです。

イケメン

こんな甘い罠にかかりたい!イケメンでかっこいい✨絵もキレイで好きです。絶対にハマる!ぜひ読んでください

甘い罠に溺れて

このコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ見ると不思議とはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。

かわいい

無料で読んでみたら、絵がかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。続きがすごく気になってしまいました。

上司が元カレって、嫌だなぁ。やりにくいに決まってる。気持ちがまだ残っていたら、なおさら。でも彼も案外まだ好きみたいだから、今後の展開が楽しみ^_^

まぁ、ありがちな話しだけどおもしろかったです。私てきには元カレよるも先輩派でしたが…。まだ読み終わってないので、購入するか検討中です。

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全2,247件