みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
表紙の絵が気になって試しに無料配信分だけ読んでみました。
漫画で良くある感じの内容だし、どんな理由であれ浮気した元カレじゃ…心動かなぃ…by 匿名希望- 0
良い❤️
無料分を読みました。昔の彼と再会し、上司と部下の関係で・・もう一人気になる男の人が登場で・・続きを購入しようか迷ってます。
作画の先生が好きな漫画家だったので買いました。相変わらずスッキリしつつも美麗でみていて気分が良くなる作画です。続きも買います。
あり得るのかな?
初彼と酷い別れ方をして、その後の人生にも恋愛に靡かない生活を送っていたのに、再会して気持ち揺らぐ事あるのかな?
思い出が美化されていたのならあるのかも知れないけど、そうではないし。
そこら辺が物凄く引っ掛かりました。by 匿名希望- 0
よくある展開ではある
元カレが同じ会社で上司としてやってくる、という、現実ではあり得ないけど漫画ではよくあるパターンでのスタート。
絵は上手だけど、全体的にのっぺりした印象なのが残念。
元カレも何だか未練ありそうで、なぜあんな別れ方をしたのか、これから明らかになりそうで気になります。by せみしぐれ- 0
イラストがまず好きです。まだ初めの方しか読んでいませんが、あっという間にストーリーに入り込めるような漫画です、
続きが気になるストーリーでした。
元カレとまさかの会社で再会。しかも上司と部下という立場で。早く読みたいです。by 匿名希望- 0
もう会いたくないと思っている人ほど変なタイミングで再会してしまうものですね。とても面白くて楽しく読ませていただきました。
by みおちさちゃん- 0
まだ試し読みだけど、4話で既に揺さぶられてしまった。展開が気になる。あんな再会とか羨ましい。何よりイケメンがいる職場が良いなぁ。
無料分しか読んでないですが、二股された元彼が会社に上司として現れるなんて、最悪すぎます。そして、上司だからと、何かと近づくのがキモい。配慮がない。二人の別れが誤解なら、納得いくストーリーを期待します。