みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
ひどい別れ方したとはいえ、そこまで引きずる事かなと思ってしまう。元彼が同じ会社って知らないもの?無料分だけでいいかな。
どうなるんだろうか気になる
まず、絵が大好きです。この方の作品は綺麗で読みやすくて感情の動きも細かく表情に現れていて好きですコチラもそういう気持ちになれます。
今のところ無料の4話のみ
今のところ無料の4話のみ読みました。
絵も綺麗だし、内容も面白くてハマりそうです。
でももう少し読んでからじゃないと課金はないかな?
続きが気になるけどポイントが貯まるまでは我慢しようと思うレベルです。
もっと無料があったらハマっていたかもしれません笑by 匿名希望- 0
無料分だけで十分、、
無料分だけですが、絵も個人的に好みではないため評価が低めです。。
ストーリーもありきたりな感じで、残念ながら続きが気になる、、ということもなく残念でした。by SOFIE- 0
ドキドキするね❤️
過去の苦い苦い思い出って、女性より男性のほうが引きずると聞きますが、私はそうは思わなくて、気持ちは裏切られた側はなかなか消えなくて、忘れられなくて、過去に戻らされるよね。
大好きだったからこそ、傷はなかなか消えないし、トラウマになるよね。
今後の展開が楽しみです。by かすみあんどみゆき- 0
感想
あんな別れ方をした相手に今さらキュンキュンなんて、、、とは思うのですが漫画だからまぁアリですかね。面白かった
読みはじめたら面白くて止まらなくなりました!二人にはよりを戻して欲しい気もするけど、何かありそうで気になって仕方がない。
昔好きだった大切だった人との再会、羨ましい!!想い描いたりするけど、そんなことって実際なかなか無い、、、だから羨ましくて、続きが気になる。
評価はいまいちですが、絵もきれいだし個人的には先がよめずおもしろかったです。主人公には元カレではなく同僚のほうとうまくいってほしいなと思いながら読んでいます。元カレの魅力が今のところよく分かりません。
面白い!
面白くて読んでたら、配信が途中まででとっても残念でした。
早く続きが見たいです!!
2人の今後が楽しみです。by bamukero- 0