みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
トラウマに
コッピまだか振られた元カレにはもう2度と会いたくないと思う。もちろんその時以上に自分を磨いていい女になってると自信があれば別だが…
無料配信だけ読んでみました。今後の展開が気になるのでポイントが余ったら読んでみようと思います。。。。
かっこいい元彼が上司として再会。この彼との恋愛でトラウマまでなってしまったのに、気になるとかそれはないかな
絵はキレイだしイヤじゃないので、読んでみたいけど、評価が真っ二つに別れているから、好みがあるのかな?
私はイヤじゃないかな。by 匿名希望- 0
どうなるのか
この先が気になります。
過去にひどいフラれかたをして傷ついた…的なストーリーでも、かっこいい人と付き合えるってそれだけでもうらやましい。
どんな幸せを選んでいくのか気になります。by 匿名希望- 0
まあまあ
無料分だけしか読んでませんが、今のところはまあまあというところです。
ポイント人数余裕があるときに少しずつ読んでみようかなと思いますby 匿名希望- 0
絵もキレイでとても読みやすい作品です。まだ無料分ですが続きも気になるので余裕のある時に一気読みしたいです。
気になる
元カレの浮気が原因で仕事一筋にきた主人公名前に、上司として元カレ登場。元カレの思わせぶりな態度嫌だなぁ。どんな理由でも寝室に女連れ込んでたし。それより水田先輩とくっついて欲しいなぁ。
表紙を見て良さそうで見てみました。絵も良かったですが、ストーリーがいまいちなんか、自分的には先を読みたいと思わなかったです。
by さんこちゃんこ- 0
5年ぶりに会った元カレが思わせぶり‥!
気になって仕事に手がつかなくなって、しかも同じ職場‥!カオスな心情で切ない主人公の顔見てこちらも切なくなりました。by 匿名希望- 0