みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
なんかいろいろありえないと思ってしまいます。絵柄はきれいなので、性格は置いといてイケメンに癒されてます。
無料分読みながらドキドキしてました。
昔の苦い思いでの彼に会っちゃうって、しかも、部下と上司で。
この先楽しみです。by 匿名希望- 0
彼の過去が
気になります。単なる浮気での別れではなさそう。
無料分ではわからないので先が気になり、課金で読みたいけど悩んでます。by 匿名希望- 0
また最初の方しか読んでませんが、浮気されて別れた彼が上司って(笑)で、まだ未練あるんかぁい。私やったら、絶対イヤ。眼の前で見たのに、そんなやつに、またなびくか普通。
水田先輩とハッピーエンドになってほしい
でも展開的にはきっと部長となるのかなぁ?
忘れられないだろうなぁ〜by 匿名希望- 0
まだこれから?
3話までしか読んでいないので、なんとも言えないのですが、絵はきれいで主人公にも好感が持てます。相手の男性も主人公に未練があるのでしょうが、当時浮気をしていたっぽい?ことに正当な理由があるのでしょうか…あったからといって許せるのかなぁ。納得いくように話が進んでいくのを期待します!
無料分だけ読んだけど、全然共感出来なかった。
ヒロイン、トラウマになってんのに、再会したら、隙見せすぎで、ガードゆるゆる。意思弱すぎでこういう女性ホント苦手。
続きは読まないだろうなぁ。by 匿名希望- 7
初めての彼氏が実は最悪な人だったことで、再開はしたくないのにまさかの上司で再会…
まさかの展開と、実は…の話が出てくるのか気になりながら読みます!by 匿名希望- 0
元彼との再会、、誤解を解くとちがった過去だったことがわかり、、
結局元に戻るわけですか、、たいそうです。by 匿名希望- 0
画力?
ん~~❗
女子の顔が…時々、見分けがつかなくなる。
ストーリーが、こんなのアリか?
もやもやした気分になってシマウマ(笑)
主人公が、なんだかな残念な感じです。by Kimuねーさん- 0