みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
女の子がとても可愛く男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりおすすめできる漫画だと思います
by しれんれん- 0
イライラ
なんかありそうでイライラします。思わせぶりすぎてなんだかなーと思ってしまうのは私だけでしょうか?いや、みんなだ。
ありがちすぎるストーリー
漫画としてはありがちすぎるストーリーでなんも新鮮味がない。そして現実味は元彼が同じ会社にいるかどうか知らないなんてありえないから。
読みながらずっとモヤモヤしてます。
少し暗いイメージだけど、何かあるような気がして続きが気になってます。by 匿名希望- 0
まだ初めの方しか読んで無いけど、ありがちなストーリーかな…と。でも絵が好きなのでついつい読み進めてしまいます。ハイスペックな彼と一生懸命なヒロイン。王道だけどやめられません。
ムカつく!
無料連載分しか読んでませんが、元彼上司の浮気現場での一言がムカついてムカついて!!
先は読まないかも。by 匿名希望- 1
内容はよくある話かな
内容はよくある話かな
絵はきれいだし、すごく素敵ですが…
私は未練あるくらい男性を好きになったことがないから 共感しづらかったです。by 匿名希望- 0
両思い
両思いじゃん!と思うところがたくさん…。もう大人なんだし…みてて正直、まどろっこしくて、イライラしてしまいました。と言いつつ読んでしまうのですが。
ー!
ちょっと絵てきには少し古い感じかなぁと思っておましたが、ないようはよかったかとおもいます!見てください。
先が気になる
レビューの評価は割れてますけど、昔のエピソードとか、この先の展開は気になります。ありがちなストーリーですが、過去の誤解?に向き合ってハッピーエンドになったらいいな、と思います。