みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
絵が好き
絵がわりと好みなので読んでみた。元カレの先輩は浮気したイヤなやつってだけじゃないのかな?
ちょっと気になるんだけど、レビューを見るとこの後の展開はあんまり面白くなさそう。
読み進めようか迷う。by 匿名希望- 0
そんな偶然ある!?
ていう展開です。が、まぁ漫画なのでアリかな?とも思いながら読んでみました。
もうちょっと先が見たいような…でもポイント使うほどかな…と悩んでいます。by 匿名希望- 0
華やかだなぁ
男性って、かなりずるいですよね。もと彼にあったり素敵な上司と関わったり華やかだなぁって思っちゃいましたね。
無料分だけ読みましたが
なんというかありがちな安っぽい展開と、1話あたりのボリュームが少なすぎるので購入はしないかな。
絵はかわいいけど、皆一緒に見えるので人物の区別がつきません(^^;)))by 匿名希望- 0
よくある職場の同業者の恋愛かなと思ったら長く付き合ってた元彼とまさかの再会のパターンで、大人の恋愛漫画て感じでした。
おすすめ
同じ作者さんの漫画にはまってます。イラストが読みやすくてかわいくて、私は好きです。なので、これを読んで他も読んでみてね
ありがち
マンガにありがちなよくある話でした。
先が読めてしまうのでワクワクできなかったです。
もう少しひねりがあったら。by 匿名希望- 1
他の方のレビュー見ました。え?部長さん、そんな理由で過去に主人公を傷つけたの?って思いました。主人公の方も何年も引きずるぐらい辛い思いをした相手に、今更再会してまたドキドキするなんて・・
彼氏のそんな現場を見たら、またフラッシュバックみたいになる気がするけど、、
彼氏の方も、そんなやり方しか出来なかったのか、これからもそんなやり方する気がしてしまう。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも良かった!
切ないしキュンってなる!今後の展開が気になるby 匿名希望- 0