みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
自分の勘違いで当てつけに浮気しといてまた戻りたいとか昔の思い出をわざわざ話したり特にいい男だと思いませんねー。
むしろ最低かと。
こんな男いつまでも引きずってないで先輩と上手くいって欲しいです。by 匿名希望- 0
トラウマの原因になった元カレとの再会。なさそうで現実にもありそうな話だな-。
もし再会したのなら本当にその人と縁が深いのでしょうね。by 匿名希望- 0
忘れかけてた人とまた出会ってハラハラドキドキしました!とっても面白そうだなあって思って続きが早くみたいです。
by ミちゃん- 0
面白くて一気に読んでしまいました。
絵も凄くすきです。
切ない感じもまた魅力される感じでとてもいいです。by なたなは- 0
私は好き!
他の皆さんのレビューはメタメタですが、このベタな展開が好きです笑
多分ここはこうなるんだろーな、と先が読めちゃいそうなくらいなベタなストーリーですが、その通りになっていく感じが面白くて結局今配信されてるところまで読んじゃいました。
まとめて更新されたら続き買っちゃうかなー。by 匿名希望- 0
五年も昔の彼氏を引きずるのがよくわからない。20代の1番楽しい時期に。考え方ひとつで意味のない話ですな。
溺れてみたい
こんな罠なら溺れてみたいーシチュエーションがいっぱいです。
イケメンにドキドキしっぱなしの漫画でした。by 匿名希望- 0
あんな目にあわされたのに、元サヤになるの?納得いかないなぁ。あの優しそうな人と付き合ったほうがいいと思うよ!わすれちゃいなよ!
タイトルと表紙絵が良くて読み始めました。まだ途中ですが…
良くあるストーリーな感じがします。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白そう
画像
が好きな作者内容はイマイチだけど今から期待大
中々ポイント使わないないと次話見れないので残念
ポイント在るときによみたいマンガby デカリン- 0