みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料だけ読ませていただきました。好みは分かれることもあるかと思いますが、一度読んでみてみてはどうでしょうか。
純愛
低いレヴューの方はほんとの恋したことないのでは?
本気の恋は別れてもなかなか消えないし引きずります。私も20年引きずる想いがあるのでヒロインに感情移入過多でした。by シングル0529- 0
無料分だけ読みました。
元彼に傷つけられ男性不信になった女性が主人公でした。こんなヒドイ男がいるのかと腹が立ちました。続きが気になるので少し読んでみたいです。by 匿名希望- 0
結構好きかもしれません。
読んでてモヤモヤが少ないです。
たまたま開いてみて読んでみたけどよかったとおもいます。by 匿名希望- 0
色んな評価がありますが、けっこうストーリーは好きです。無料分だけ読みました。振り回されたくないがために一生懸命頑張ってる主人公が健気です。
再会愛ですね!良い!
あの時、あの発言や行動には実はこのような意図があった。というひも解き系は好きですby 匿名希望- 0
ありがちな感じだけどもどうにも。こんな恋愛したいかと言われたら、難しいとこだけどトキメキが欲しいのは事実!幸せになりたいのです…
無料があったので読んでみました。なかなか内容が好きにはなれなかったのでこれ以上読むことはないかもしれません。
うぬぬ…
無料5話を読みました。
元カレと会社で再会!という、ありがちな設定です。どう展開するかはわかりませんが、突出して「読みたい!」とは思わなかったので、これにて終了かな。
絵柄、人物は割と好きな描き方なのですが、背景含めチョット白すぎるかな…。by 匿名希望- 0
なんで昔浮気した元彼が同じ会社に上司として戻ってきてるのかー!ドラマみたいなストーリー展開で楽しみです。