みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
好きなストーリー。5年前、何かすれ違いがあったっぽいな。
再会に翻弄されるとか気にかけてるとか、きゅんきゅんもありで楽しみです。by 匿名希望- 0
内容的には
続きが気になる作品だったと思います。
でも、そういう男性には、あまりいつまでも未練は残さないかなぁ…と思いました。by 匿名希望- 0
頑張りすぎる女子。。せつなくなりながら読みました!イけめん上司として再開した
あたり、ちょっと無理ありそいなかんじも(笑)課金まよいますby 音こ- 0
うーん。本当にただの勘違いとすれ違いからの再会ならまだいいんですけど、元カレは事実浮気してるからなぁ。
そんなやつにすぐ揺らぐ主人公。あんまり感情移入できないし、お安い恋愛漫画って感じ。by 匿名希望- 0
よくあるパターンの、なんの新鮮味もない内容です。おもしろくない。無料版でやめます。もっと新鮮なの希望です
絵は好きだけど、主人公の女の子にイライラする。無料分終わって続きが気になるので、少しだけ課金して読もうかな~とは思うが、「このまま一気に課金して読みまくりたい」ほどではない。
絵が綺麗
絵が綺麗だったのと、タイトルが気になり購入しました。
中身の絵も綺麗でしたがストーリーの内容は少し薄いかなぁと感じました。by 匿名希望- 0
せつない
話が切ない感じからはじまります。せつないこいが戻ってきちゃった感じで、話がなかなか進みません。私にはちょっと耐えられないなー
初めて読みました!なかなか面白かったです。無料分を読みました。また購入したいと思いました。おもしろかったです。
とりあえず無料分だけ読んでみました。絵はきれいで読みやすいし、ストーリーも可もなく不可もなくという感じでした。