みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
純愛
純愛が読みたい方にオススメ
すれ違ってしまった二人が5年後出会い...
部長があまりかっこよくなく..
そこは残念ですby ミルクキャンディ- 0
可愛い
行き違いやすれ違い?お互いに気持ちが有るのにただの誤解でお別れしてしまったのなら、きっとまたご縁が有るのでしょう。
by ショコラシガール- 0
まだ途中だけど…
第三者から言われたことをうのみにするのは とても危険。 大事なことは絶対に本人に確認しないと取り返しのつかないことになるという教訓を得る お話です。
by nのふとん- 0
5年前にこっぴどく振られて引きずるまでは理解できるけど再会して「やっぱり好き」になるのがちょっと共感できません
by ふぶきのママ- 0
絵が綺麗です。沙耶がトラウマとなった優悟が上司として目の前に現れて2人の関係が変わっていくのですが、沙耶の裏切られた気持ちを考えるとしばらく辛い時が続くので見ていてつらいです!
by みなみぃ5- 0
理解出来ん。
そりゃ浮気されて失恋直後はもう男なんて!恋なんて!ってなるの分かるけど大学時代のそれを7年も引きずる心情がもう分からん。まぁ再会してまた惹かれちゃうあたりトラウマっちゅうか未練だったのかなあ。どっちにしても理解は出来ないけど。
by なつとむぎ- 0
別れても惹かれ合う2人
彼氏の浮気現場を目撃してしまい、そのまま別れて引っ越しし、携帯も新しくかえて彼との連絡を完全に断って5年。会社で再会してしまった。
5年間止まったままの時間がこれからどうなるのか?さやが幸せになりますように。by りーえんで- 0
話は進んで行っているのに、大学時代?の誤解はいつ解くのか。
いい大人なんだし曖昧にせずにさっと話付けられるのではと。読み進めたら分かるなにか意味があるのかなぁと。by マロンマロン29- 0
絵がキレイ
ひどい振られ方をした相手と上司部下の関係で再開というところからお話が始まります。誤解を解きながら愛を育んでいく素敵なお話でした。
by フライングホヌ- 0
ちょっと
ちょっとありきたりな内容かなーって感じでした。まぁたくさんマンガ読んでたらそう思っちゃう作品にもあたるか。
by へなちょこマイク- 0