みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
好きです
広告から試し読みをしました。
思わず次から次へと話が気になり
ポチッとしちゃいました。(笑)
長すぎないところも魅力ですby 匿名希望- 0
時代を感じつつ、絵もとても綺麗かつ繊細で読み応えありました。話数も少なめなのでサクッと読めて良かったです!
初めからキュンキュンしています!
コレが兄との結構にならなくって本当に良かったね!と心から祝ってあげるよ!兄と結婚していたらまた違う意味ドロドロなマンガになっておもしろかったかもしれませんが・・・。短編というのがもったいない!もっと長くキュンキュンしたかったです!
これからが
これからが楽しみです。キュンキュンドキドキムズムズしちゃうお話になっていってくれくことを期待してます。
これからが楽しみ
まだお試しの1話しか読めてないですが、それだけで十分これから面白くなるって思うような展開で楽しみです!!!それに大正ロマン…恋愛漫画では1番好きな要素ですもう早く続きが読みたくてウズウズしてます!
もどかしい!
ありきたりな三角関係ですが、主人公と旦那が不器用すぎてすれ違う2人。
しかし、最後は完結が寂しく思うほど、もう少し2人のその先の話が見たいと思いました。by みみ- 8
良かったかな
さっくりと読める作品です。
急な許嫁変更がお父さん達の気まぐれってのはなんだかなぁと思ったけど、両想い同士の結婚になって良かったねーです。by 匿名希望- 1
面白かったです!
短編で読みやすいのもとても良かったです。
続編とかでなさそうですが、読みたいなと思いました。by 匿名希望- 1
1話しか読んでおらんけど、めっちゃかわゆい夫婦じゃないかいーー笑
先が気になります笑
幸せになりますように!by 匿名希望- 0
設定的には
ありがちな感じですよね。周りからあの人ならって言われる方より癖のある方が好きっていう展開。そして結婚するくらいだから、相手の方も昔から好きなんでしょ。っていう感じ。まぁかわいらしい感じなのがいいと思えばそれもいいかな。
by すったくん- 0