みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
面白そう
このお話、好きです。とっても可愛らしい性格で素敵な主人公。いきなり結婚相手が変わってしまうが、その相手が好きな人。
つれない態度をとる彼の変化ぎ見たいです。by 匿名希望- 0
これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!
短編読むなら
6話完結は早いです。なのでちょっと読みたくなった時にいいですね。
幼なじみの許嫁(かっこよく成長してたらなお良し)って漫画ならではだけど憧れます。by 匿名希望- 0
大正?かはわからないけど良い。
大正感は少なめなので何故そのチョイスをしたの?は疑問ですが、お話も絵もきれいで良かったです。何となく見つけたいい作品。
おもしろい!
許嫁だった兄の方が好きなのかと思いきや、結婚した弟の方が好きだったのねー。
課金して先を読みます。by 匿名希望- 0
好きな感じです!
お互い結婚するはずじゃなかった相手なのに、実は想いあってる!?んですよね!
元々の婚約者のお兄ちゃんより、弟の方が黒髪で好みなので、これから楽しみです。by 匿名希望- 0
まあまあかな。
親になったってさ。
いい親ばかりじゃないんだよね。
子供を差別するのはあるあるで、嫌になる。
うちの親は何をしても、駄目駄目うるさいし、あんたは何も出来ない(勉強も)と馬鹿にしたしさ。by 匿名希望- 0
先が読めそうだけど気になる
無料分の一話だけ読みました。
絵がとても可愛いです。
きっと、これからこうしてあーなっていくのかな…?と先が読める感がありますが、それでも読んでみたいと思っています。by 匿名希望- 0
広告で見つけて無料の1話を見ましたが、イラストも綺麗でストーリーもありがちですが面白くて素敵な作品でした
タイトルと表紙絵が良さそうだったので読みはじめました。
すれ違い系大好きです。6話完結と短めの話でしたが楽しく読めました。by 匿名希望- 0